新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

湖北省铸造协会第七届第三次常务理事会纪要

2021年416日湖北省铸造协会在荆州市安盛国际大酒店召开了第七届第三次常务理事会。

4月15日下午报到,晚上18:00--20:00在安盛国际大酒店二楼云雾厅荆州泰盟实业股份有限公司欢迎晚宴,湖北省铸造协会参会代表参加晚宴。

4月1608:30安盛国际大酒店四楼聚贤厅会议室湖北省铸造协会第七届第三次常务理事会开始。会议第一项由湖北省铸造协会万安元秘书长介绍到会嘉宾,有荆州市经信局领导以及我会理事长、副理事长、常务理事、顾问及特邀代表。会议第二项由荆州市经信局陈建华副局长致欢迎词。会议第三项由荆州巨鲸机械传动有限公司董事长肖北平和荆州泰盟实业股份有限公司董事长涂书德分别致欢迎词。会议第四项由湖北省铸造协会秘书长万安元汇报2020年协会工作及2021年协会安排、介绍湖北省铸造行业概况及新亮点,将2021年湖北省铸造年会暨铸造学术会议召开情况向常务理事会作了通报,同时汇报了对会员单位、理事单位等实行动态管理的意见。会议第五项湖北省铸造协会相关企业和代表分别汇报了各自企业的基本情况,他们是:黄石新兴管业有限公司李海顺总经理、李敬卫副总经理,黄石东贝铸造有限公司刘睦坤总经理,宜昌船舶柴油机有限公司铸造厂万品军厂长,湖北谷城县东华机械股份有限公司彭秀总经理,东风锻造有限公司高瑞朝总经理,湖北丹江口志成铸造股份有限公司郭元洲总经理。会议第六项由湖北恒隆汽车系统有限公司久隆事业部总经理助理张习中先生介绍该公司转向器的概况和需求,希望在湖北地区寻找稳定、长期合作铸件伙伴。会议第七项由湖北路中宝金属制品有限公司副总经理田腾飞介绍该公司情况,并表达作为湖北省铸造协会常务理事单位意愿。会议第八项由湖北省铸造协会理事长、武汉重型机床集团有限公司副总经理代德利同志作大会总结发言。10501150参观湖北恒隆汽车系统有限公司久隆事业部。12151315午餐,之后会议结束。会后有部分代表去荆州泰盟实业股份有限公司、荆州巨鲸传动机械有限公司、石首市相关铸造企业进行了现场参观。

此次常务理事会形成了三项决议:1、一致同意2021年湖北省铸造年会暨铸造学术会议于114日—6日在湖北省宜昌市均瑶禧玥酒店召开。2、一致同意对协会理事单位、会员单位实行动态管理。对于一年内既不参加协会活动,也不缴纳会费的单位实行黄牌警告并电话沟通,半年内仍未改变的单位将视为自动退会。3、原则同意湖北路中宝金属制品有限公司作为湖北省铸造协会常务理事单位。

    这次荆州第七届三次常务理事会议湖北省铸造协会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长、顾问及特邀代表约70人参加了会议。会议达成了共识,加强了交流和沟通,推动了湖北省铸造行业的发展和信息沟通,大家都有不同收获。

                 湖北省铸造协会秘书处

                 2021.4.19.


返回顶部